РЕГИСТРАЦИЯ


Все Курсы

Учителя

guncha.png

КАРЬЯГДЫЕВА ГУНЧА АМАНДУРДЫЕВНА

Выпускница Национального института спорта и туризма Туркменистна. Училась за границей в Борнмутском университете(Великобритания).

Английский язык

eng.png

На сегодняшний день изучение иностранных языков необходимо для успешной карьеры. Это возможность познакомиться с культурой других народов и завести множество новых друзей.
Наши занятия основываются на методе построения реальных ситуаций, которые регулярно возникают в повседневности, деловой сфере, путешествиях. В результате обучения вы сможете уверенно реагировать на те или иные ситуации, поддерживать беседу. Овладеете деловой лексикой, необходимой для ведения переговоров, проведения презентаций и дипломатических бесед с иностранными партнёрами.
Курсы иностранных языков в Школе Предпринимательства построены на интенсивной языковой практике. Постоянное общение позволит вам перестать испытывать страх при взаимодействии людьми. Вы погрузитесь в культурную среду англоговорящего народа, получите необходимые навыки распознавания речи, благодаря чему сможете смотреть фильмы без субтитров, и распознавать речь в современных музыкальных композициях, читать литературу любой сложности. Обучение даёт возможность не просто получить необходимые знания и правильно реагировать на иностранную речь, но и расширить кругозор.

ПРОЙДИ ВСЕ УРОВНИ И ПРЕОБРЕТИ

photo
СЕРТИФИКАТ

Получи сертификат при окончании курса

photo
КАРЬЕРНЫЙ РОСТ

Повысь свое профессиональное резюме

photo
УВЕРЕННОЕ ЗАВТРА

Знание гарантия успешной жизни и карьеры

Комментарии

titleDecorPhoto
ШИХИЕВ Э.

«Я люблю путешествовать или хочу общаться без переводчиков с иностранными партнерами и есть еще много других причин зачем я учил английский. Доволен методом обучения.»

Гарягдыева Мяхри

"Гунча очень хороший учитель. Она уверена в себе, терпеливая, адекватная. Отвечает на все вопросы, объясняет все очень доступно. Приветливая, общительная. Каждому ученику уделяет внимание. На курсе "Английский язык:Beginner" я научилась начальной грамматике и разговорной речи. Научилась правильно отвечать на вопросы и задавать их."

Чарлыев Алламырат

"Гунча очень хороший учитель. Даже самая лучшая в мире. Она дружелюбная, общительная и научила нас многому. Спасибо ей за все!"