РЕГИСТРАЦИЯ


НОВОСТИ

titleDecorPhoto

Завершается уборка сахарной свеклы.

news1.png
news1.png

В Балканском и Марыйском велаятах подходит к концу уборка зимующей культуры – сахарной свеклы, которая была посеяна в июле прошлого года на освобождённых от пшеницы полях. Урожай свекловоды начали собирать в октябре, тогда же стартовала и переработка сырья на АО «Марышекер», где ежегодно получают 11 тысяч тонн сахарного песка. Площади под свеклу остаются неизменными, что учитывается при заключении договоров с арендаторами на производство культуры. Заказчик – Государственное объединение пищевой промышленности Туркменистана, в структуру которого входит АО «Марышекер». Отечественное сахаропроизводящее предприятие обеспечивает сельхозпроизводителей семенами и транспортом для перевозки урожая на приёмные пункты. Туркменские свекловоды используют высокопродуктивные сорта «Романовская-47» и «Портланд», которые хорошо зарекомендовали себя в аридном климате, устойчивы к вредителям и болезням растений. Культура размещена на орошаемых площадях в 17 тысяч 900 гектаров, с которых получают 220 тысяч и более тонн урожая в год.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
КАКИЕ ПАКЕТЫ ДОКУМЕНТОВ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА?
Для подачи заявления на курсы требуются:
  • Копия паспорта
  • Копия свидетельство о рождении
  • Фотография 3х4

СКОЛЬКО СЛУШАТЕЛЕЙ ЕСТЬ В ОДНОЙ АУДИТОРИИ?
Каждая группа состоит из 10 до 15 студентов. Это самое оптимальное количество слушателей в аудитории чтобы у преподавателя была возможность уделить достаточно времени каждому студенту для лучшего усвоения программы.
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ПОЛУЧУ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСОВ?
Позитивное отношение к обучению, прогресс и мотивацию для успешного старта вашего бизнеса или повышения уровня вашей профессии! Вы убедитесь, что посещение занятий может быть увлекательным и интересным. Благодаря нашим курсам, у вас появятся новые возможности для общения, саморазвития и карьерного роста. А еще – множество новых дружеских и деловых связей и положительных эмоций.
КАКИЕ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ КУРСЫ СОВЕТУЕТЕ ПРОЙТИ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ?
Безусловно всё зависит от типа направления которую вы выбрали для старта вашего бизнеса. Каждый из курсов в Школе предпринимательства направлен именно на развитие той или иной сферы предпринимательской деятельности. Но прежде чем начать свой бизнес в каком бы направлении он не отображал свою отрасль, слушатель должен иметь понятия о старте частного бизнеса. Для бизнесменов начинающих своё дело с нуля существует курс «Введение предпринимательского дела» где слушатели получат полную информацию о правильном ведении бизнеса, заключении контрактов, правовых аспектах предпринимательского дела, а также составление бизнес плана и даже деловой этикет что не маловажно в деловой сфере в современной рыночной экономике. А так же наши преподаватели помогут вам определится с направлением в бизнесе сэкономив этим ваше время и финансы.
ДЛЯ КОГО СОЗДАНА ШКОЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА?
Школа предпринимательства существует для всех кто всё ещё не определился с профессией, а также для всех кто поставил своей целью стать независимыми бизнесменами, и для опытных предпринимателей, финансистов, лингвистов и.т.д. кто не останавливается на достигнутом и решил повысить квалификацию в сфере собственной деятельности.
МОГУТ ЛИ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В СТОЛИЦЕ ЖИТЕЛИ ДРУГИХ ГОРОДОВ И ВЕЛАЯТОВ?
Школа предпринимательства существует во всех велаятах нашей страны, но если по каким-либо причинам вы находитесь далеко от дома, то безусловно вы можете пройти обучение в столице не смотря в каком городе, деревне или велаяте вы живёте или прописаны.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ ВАШУ ШКОЛУ?
Школа предпринимательства это единственный в своём роде широкопрофильный учебный центр. Мы используем комплексный подход к обучению, используя те методы, которые оптимальны именно для Вашего уровня и конкретного изучаемого предмета, с учетом осваимости материала нашими слушателями. У нас работают только опытные, дипломированные и квалифицированные преподаватели А также мы предлагаем широкий диапазон разнообразных программ, рассчитанных на учащихся с самым разным уровнем знаний и различными потребностями. Нам очень важно мнение наших слушателей, мы всегда учитываем их пожелания и а также мы предлагаем различное время занятий, утром, днем и вечером.