РЕГИСТРАЦИЯ


НОВОСТИ

titleDecorPhoto

Поздравляем, Магданлы!

mag02.png
mag02.png

mag01.png
mag01.png

В городе Магданлы Лебапского велаята открылось отделение Школы Предпринимательства Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана. Были запущены группы английского и русского языков.

В восточном регионе Туркменистана завершено строительство международного аэропорта.

news8.png
news8.png

В административном центре восточного Лебапского региона Туркменистана — городе Туркменабаде завершено строительство нового аэропорта международного класса. Комплекс возвели специалисты Хозяйственного общества «Гундогды». Воздушную гавань построили в 13 километрах от велаятского центра в непосредственной близости к автомагистрали Ашхабад–Туркменабат и железной дороге Ашхабад–Керки. Новый аэровокзальный комплекс рассчитан на обслуживание 500 пассажиров в час. Строители создали им оптимально комфортные условия для ожидания, быстрой регистрации и посадки. Залы для ожидающих рейсы пассажиров обставлены удобной мебелью, раскладывающиеся кресла оснащены розетками для подзарядки телефонов. В пассажирском терминале предусмотрены комнаты матери и ребенка, имеются детские игровые площадки, кабинеты оказания первой медпомощи, киоски прессы и розничной торговли, билетные кассы и аптека. Трёхэтажное здание оборудовано эскалаторами и лифтами. Зоны прилёта и вылета — на разных этажах терминала, чтобы потоки пассажиров не пересекались. Через четыре телескопических трапа авиапутешественники из накопителей попадут прямо в салоны воздушных судов.

В тепличном хозяйстве Чарджевского этрапа получен богатый урожай клубники

news7.png
news7.png

В первой половине февраля стояли ощутимые морозы и тем удивительней было увидеть обилие сочной спелой клубники. Согласно принятым главой нашего государства документам, на территории Чарджевского этрапа предоставили в безвозмездное пользование на длительный срок пустовавшие земли. И там член Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана Руслан Абдуллаев, взяв в банке льготный кредит, построил современную теплицу, воспользовавшись услугами отечественной фирмы «Мизамес». Новый объект занимает 1,5 гектара, где на основной территории начали выращивать помидоры пяти популярных сортов. 0,3 гектара отвели под клубнику. В минувшем ноябре высадили 54 тысячи кустов известного сорта «Фестиваль». Данная теплица относится к четвёртому поколению, в ней используется голландская технология «вэн-ло», наиболее подходящая к нашим погодным условиям. Современное турецкое оборудование в зависимости от времени года и суток создаёт оптимальный микроклимат. Учтены и природные факторы. Регулярно завозимые специальные шмели (для них установлены ульи) опыляют растения, значительно повышая урожайность. Как сообщили в велаятском отделении Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, в восточном регионе 25-ти предпринимательским структурам под строительство теплиц выделено в общей сложности около 80 гектаров пустующих земель. Это означает, что в Лебапе в ближайшее время будет круглый год производиться намного больше ценной витаминной продукции, отвечающей международным требованиям. В наших почвенно-климатических условиях урожайность овощей, цитрусовых, а теперь и ягод, выращенных в теплицах с использованием современных, экологически безопасных технологий, в несколько раз выше, чем на открытом грунте.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
КАКИЕ ПАКЕТЫ ДОКУМЕНТОВ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА?
Для подачи заявления на курсы требуются:
  • Копия паспорта
  • Копия свидетельство о рождении
  • Фотография 3х4

СКОЛЬКО СЛУШАТЕЛЕЙ В ГРУППЕ ОБУЧЕНИЯ?
Каждая группа состоит из 10 до 15 студентов. Это самое оптимальное количество слушателей в аудитории, чтобы у преподавателя была возможность уделить достаточно времени каждому студенту для лучшего усвоения программы.
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ПОЛУЧУ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСОВ?
Позитивное отношение к обучению, прогресс и мотивацию для успешного старта вашего бизнеса и повышения уровня вашей профессиональной деятельности! Вы убедитесь, что посещение занятий может быть увлекательным и интересным. Благодаря нашим курсам, у вас появятся новые возможности для общения, саморазвития и карьерного роста. А еще – множество новых дружеских и деловых связей и положительных эмоций.
КАКИЕ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ КУРСЫ ВЫ СОВЕТУЕТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ?
Безусловно, всё зависит от направления, которое вы выбрали для вашего бизнеса. Каждый курс в Школе предпринимательства направлен на развитие той или иной сферы предпринимательской деятельности. Но прежде, чем начать свой бизнес в любом направлении и отрасли, слушатель должен иметь понятия об особенностях старта частного бизнеса. Для бизнесменов, начинающих своё дело с нуля, существует курс «Введение в предпринимательскую деятельность», где слушатели получат полную информацию о правильном ведении бизнеса, заключении контрактов, правовых аспектах предпринимательского дела, а также, составление бизнес-планов и даже деловой этикет, что немаловажно в деловой сфере в современной рыночной экономике. Наши преподаватели помогут определится с направлением в бизнесе, сэкономив этим ваши ресурсы.
ДЛЯ КОГО СОЗДАНА ШКОЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА?
Школа предпринимательства существует для тех, кто всё ещё не определился с профессией, а также для всех, кто поставил своей целью стать независимыми бизнесменами. Для опытных предпринимателей, финансистов, лингвистов и т.д., кто не останавливаясь на достигнутом, решил повысить квалификацию в сфере своей деятельности.
МОГУТ ЛИ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В СТОЛИЦЕ ЖИТЕЛИ ДРУГИХ ГОРОДОВ И ВЕЛАЯТОВ?
Школа предпринимательства существует во всех велаятах нашей страны, но если по каким-либо причинам вы находитесь далеко от дома, то, безусловно, вы можете пройти обучение в столице, несмотря на то, в каком городе, деревне или велаяте вы живёте или прописаны.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАШУ ШКОЛУ?
Школа предпринимательства - это единственный в своём роде широкопрофильный учебный центр. Мы используем комплексный подход к обучению, используя те методы, которые оптимальны именно для Вашего уровня и конкретного изучаемого предмета, с учетом освоения материала нашими слушателями. У нас работают только опытные, дипломированные и квалифицированные преподаватели. Мы предлагаем широкий диапазон различных программ, рассчитанных на учащихся с самым разным уровнем знаний и потребностями. Нам очень важно мнение наших слушателей. Мы учитываем пожелания слушателей и предлагаем удобное для них время занятий.