РЕГИСТРАЦИЯ


НОВОСТИ

titleDecorPhoto

ПОЛЬЗА ОТ ИЗУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

ASB1.jpg
ASB1.jpg

Об этом нам рассказывает преподаватель английского языка Школы предпринимательства Байрамова Айджемал.

ASB2.jpg
ASB2.jpg

Когда задумываешься о том, почему мы изучаем иностранный язык, невольно возникают очевидные ответы: для работы, учебы, поездки за границу, удовольствия, все учат, вот и я хочу.


А на самом деле изучение иностранного языка развивает совершенно неожиданные навыки.


1. Мы учимся общаться

Общаясь на родном языке, мы практически никогда не думаем о грамматической структуре предложения или о правильности ударения. Все происходит «на автомате», ведь наша основная мысль — донести идею до собеседника. Пытаясь написать или заговорить на иностранном языке, мы концентрируемся на порядке слов, системе времен или частях речи. Понимая, каким образом предложения выстраиваются, например, на английском, мы вдруг осознаем, что и в родном языке есть структуры и правила: наша речь становится чище и понятнее.


2. Мы улучшаем свои навыки восприятия информации на слух

Исследования ученых показывают, что билингвы могут легче улавливать голос человека среди посторонних звуков. Эта повышенная внимательность, по словам ученых, помогает лучше сконцентрироваться на том, что говорит наш собеседник. То есть, умение слушать и слышать — это бесценный навык.


3. Мы становимся креативнее

Разговаривая на иностранном языке, мы находимся в постоянном поиске. Слова родного языка естественным образом соединяются в предложения без особых на то усилий с нашей стороны. Конструирование высказывания на иностранном языке требует большей сознательности. Исследования ученых показывают, что изучение улучшает три составляющие креативности: беглость речи, гибкость и оригинальность мышления.

4.Лекарство против старения

Очень часто мозг сравнивают с мышцей, которую надо постоянно разрабатывать. Изучение иностранного языка предполагает запоминание огромного количества информации, а значит, наша «умственная мышца» получает необходимое упражнение. Люди со знанием двух и более иностранных языков могут похвастаться лучшей памятью. Результаты многочисленных исследований уже который год говорят об одном: билингвы лучше запоминают списки и последовательность действий, например списки покупок, имена и маршруты.

5. На пути к правильным решениям

Хотите принимать более взвешенные решения? Изучайте иностранные языки. Согласно исследованию, люди, которые думают например на английском, имеют больше шансов взвесить все «за» и «против» до принятия конечного решения. Оказывается, что «думание» на родном языке ассоциируется с быстрым и эмоциональным принятием решений. Когда человек обдумывает ту же проблему на иностранном языке, решение больше основывается на логике, нежели эмоциях. Поэтому следующий раз, когда вам надо будет принять важное решение, подумайте о нем на английском языке.

Вывод: Чтобы научиться думать под другим углом, активно общаться с клиентами, партнерами и сотрудниками; замедлить процессы старения и начать принимать мудрые решения, достаточно начать изучать иностранный язык.

Набор преподавателей

Требуются преподаватели начальных классов, преподаватели по немецкому языку, истории, биологии, химии, математике, интерьеру, поварскому делу, пекарскому делу.

На западе столицы появится крупный центр торговли и досуга

news25.png
news25.png

Современный торгово-развлекательный центр будет построен на пересечении проспекта Махтумкули и улицы Кешинской. Он станет доминантой досуговой инфраструктуры формирующегося жилого комплекса, где в элитных двенадцатиэтажных домах справят новоселья более тысячи семей. Четырёхэтажное здание торгово-развлекательного центра отличает оригинальное архитектурное решение. Внешне он будет напоминать лепесток цветка, с поблёскивающей в основании каплей утренней росы, роль которой будет выполнять стеклянный фонарь над атриумом. На первом этаже центра площадью около 13 тысяч квадратных метров будет расположен супермаркет и комплекс магазинов розничной торговли. На втором – разместятся торговые павильоны, а также комплекс для проведения торжеств, который составят большой и малый банкетные залы с выходом на террасу, а также бары, гардеробные, кухня. На третьем этаже предусмотрены магазины, кафе, игровые зоны для детей, офисный кластер и вспомогательные помещения. На прилегающей к комплексу территории, обрамленной ожерельем из зелёных насаждений, расположится автостоянка.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
КАКИЕ ПАКЕТЫ ДОКУМЕНТОВ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАПИСИ НА КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА?
Для подачи заявления на курсы требуются:
  • Копия паспорта
  • Копия свидетельство о рождении
  • Фотография 3х4

СКОЛЬКО СЛУШАТЕЛЕЙ В ГРУППЕ ОБУЧЕНИЯ?
Каждая группа состоит из 10 до 15 студентов. Это самое оптимальное количество слушателей в аудитории, чтобы у преподавателя была возможность уделить достаточно времени каждому студенту для лучшего усвоения программы.
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ПОЛУЧУ ПО ОКОНЧАНИИ КУРСОВ?
Позитивное отношение к обучению, прогресс и мотивацию для успешного старта вашего бизнеса и повышения уровня вашей профессиональной деятельности! Вы убедитесь, что посещение занятий может быть увлекательным и интересным. Благодаря нашим курсам, у вас появятся новые возможности для общения, саморазвития и карьерного роста. А еще – множество новых дружеских и деловых связей и положительных эмоций.
КАКИЕ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ КУРСЫ ВЫ СОВЕТУЕТЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ?
Безусловно, всё зависит от направления, которое вы выбрали для вашего бизнеса. Каждый курс в Школе предпринимательства направлен на развитие той или иной сферы предпринимательской деятельности. Но прежде, чем начать свой бизнес в любом направлении и отрасли, слушатель должен иметь понятия об особенностях старта частного бизнеса. Для бизнесменов, начинающих своё дело с нуля, существует курс «Введение в предпринимательскую деятельность», где слушатели получат полную информацию о правильном ведении бизнеса, заключении контрактов, правовых аспектах предпринимательского дела, а также, составление бизнес-планов и даже деловой этикет, что немаловажно в деловой сфере в современной рыночной экономике. Наши преподаватели помогут определится с направлением в бизнесе, сэкономив этим ваши ресурсы.
ДЛЯ КОГО СОЗДАНА ШКОЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА?
Школа предпринимательства существует для тех, кто всё ещё не определился с профессией, а также для всех, кто поставил своей целью стать независимыми бизнесменами. Для опытных предпринимателей, финансистов, лингвистов и т.д., кто не останавливаясь на достигнутом, решил повысить квалификацию в сфере своей деятельности.
МОГУТ ЛИ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ В СТОЛИЦЕ ЖИТЕЛИ ДРУГИХ ГОРОДОВ И ВЕЛАЯТОВ?
Школа предпринимательства существует во всех велаятах нашей страны, но если по каким-либо причинам вы находитесь далеко от дома, то, безусловно, вы можете пройти обучение в столице, несмотря на то, в каком городе, деревне или велаяте вы живёте или прописаны.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАШУ ШКОЛУ?
Школа предпринимательства - это единственный в своём роде широкопрофильный учебный центр. Мы используем комплексный подход к обучению, используя те методы, которые оптимальны именно для Вашего уровня и конкретного изучаемого предмета, с учетом освоения материала нашими слушателями. У нас работают только опытные, дипломированные и квалифицированные преподаватели. Мы предлагаем широкий диапазон различных программ, рассчитанных на учащихся с самым разным уровнем знаний и потребностями. Нам очень важно мнение наших слушателей. Мы учитываем пожелания слушателей и предлагаем удобное для них время занятий.